Ville de Cébazat

  • A+
  • A-
  • A=

Recherche

Convertir cette page au format pdf

Les Menus

 

Menus des restaurants scolaires semaine 25

LUNDI 25/06 MARDI 26/06 JEUDI 28/06 VENDREDI 29/06
Avocat Tomate mozzarella Œuf mayonnaise Melon
Cabillaud aïoli Blanquette de veau Lasagne Travers de porc
Pommes vapeur Pâtes Tomates grillées
Brebis Fromage blanc Babybel Petit suisse
Salade de fruit Fruit de saison Fruit de saison Riz en crème

Menus des restaurants scolaires semaine 26

LUNDI 02/07 MARDI 03/07 JEUDI 05/07 VENDREDI 06/07
Betteraves rouges Pastèque Mesclun
Sauté de poulet Saumon en croûte Faux filet Pique-nique
Ebly Epinard Pommes sautées
Gouda Yaourt Cantal
Fruit de saison Semoule au lait Glace

Les menus sont élaborés par le cuisinier du restaurant scolaire. Ils sont ensuite soumis à une diététicienne qui les valide en tenant compte de trois objectifs fondamentaux :

  • garantir l’équilibre alimentaire
  • satisfaire les besoins nutritionnels des enfants
  • contribuer à l’éducation au goût et à la nutrition

Régulièrement, des repas à thème, des menus aux choix et des repas biologiques (une fois par mois) sont proposés aux enfants. Ces animations culinaires leur permettent de découvrir les spécialités d’ici et d’ailleurs, de nouvelles saveurs mais également de composer eux-mêmes un repas équilibré.

À noter : Les spécificités alimentaires Les allergies et les régimes particuliers des enfants sont pris en compte. Un P.A.I [1] peut-être également signé si besoin.

[1] projet d’accueil individualisé

Restez informés

Menu récapitulatif

  • Listes de diffusion
    •  
    •  
    •  
Action
  •  
  •  
Abonnez vous